Тесто, с которым орешки получаются такие же вкусные, как в детстве.

Тесто для песочных орешков, тех самых из детства!

Ингредиенты:

  • мука — 300 г.
  • сахар — 1 стакан
  • сливочное масло — 200 г.
  • яйца — 4 шт.
  • ванильный сахар — 10 г.
  • сода — 0.5 ч. л.
  • соль
  • щепотка

Приготовление:

  1. Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем.
  3. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим тесто в холодильник на 30 минут.
  4. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Тесто, с которым орешки получаются такие же вкусные, как в детстве.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять